Примсоцбанк дарит подарки приморским вкладчикам

Хабаровский край

Примсоцбанк дарит подарки приморским вкладчикам

07.08.2018

Примсоцбанк объявляет о запуске акции «вклад с подарком», которая продлится до 31 августа 2018 года. Подарки получат клиенты банка, оформившие рублёвые или долларовые вклады на сумму от 300 тыс. рублей. Предложение действует во всех офисах банка в Приморском крае.

Сразу после открытия вклада, клиент получит бонус, который будет полезен на летнем и не только отдыхе: гамак, походные стулья или пляжную сумку. Сотрудники банка рекомендуют не откладывать об участии в акции – количество призов ограничено, а ажиотаж вокруг высокодоходных вкладов Примсоцбанке постоянно растёт.

— Наши вклады дают ощутимую доходность, которая значительно превосходит рыночную. Подарок это не повод сделать вклад, а лишь приятный бонус к и без того выгодному предложению, — пояснил Андрей Пыжов, начальник управления сопровождения розничных операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — По данным Banki.ru, средняя ставка на 1 июля 2018 года составляет 5,95% для рублёвых и 1,23% для долларовых вкладов, что на 17% и 22% ниже, чем предлагается Примсоцбанком.

О безопасности средств вкладчиков Примсоцбанка свидетельствуют высокий рейтинг кредитоспособности RuBBB+, подтверждённый рейтинговым агентством Эксперт РА 22 мая 2018 года, а также серьёзная рентабельность бизнеса. По данным РИА Рейтинг на 1 квартал текущего года, Примсоцбанк занимает 16 место в рейтинге самых прибыльных банков. Также в пресс-службе банка отмечают, что Примсоцбанк занимает 42 место в рейтинге самых надёжных банков по версии Forbes от 22 марта 2018 года и является участником системы страхования вкладов.

Предложение действует для вкладов «Спринт», «Рациональный», «Особый», «Пенсионный» и «Валютный запас». Максимальная ставка  по ним составляет 7% годовых в рублях и 1,5% в валюте. Подробности об акции «Вклад с подарком» можно узнать в  офисах банка, на сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8(800)200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 93 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.