Примсоцбанк вошел в ТОП 100 самых филиальных в России

Примсоцбанк вошел в ТОП 100 самых филиальных в России

05.12.2013

53 точки присутствия в 24 населенных пунктах страны позволили банку занять 84 место в рейтинге агентства РБК.

С начала года Примсоцбанк открыл пять новых офисов и одну операционную кассу во Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге и приморском поселке Дунай.

«В 2013 году мы сосредоточились на совершенствовании инфраструктуры в регионах присутствия банка — рассказывает Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Расширяя сеть офисов, банкоматов и терминалов, мы стремимся сделать общение с банком еще более комфортным и приятным. С этой же целью помимо открытия дополнительных подразделений мы продолжаем внедрять дополнительные сервисы для наших клиентов — оформлять детские уголки, устанавливать бесплатный WI-FI. Экспериментальной площадкой для нововведений стал главный офис банка во Владивостоке.

Примечательно, что в текущем году Примсоцбанк открыл первый специализированный офис — Ипотечный центр в Санкт-Петербурге. В его стенах наши клиенты смогут получить весь набор банковских услуг для частных и корпоративных клиентов, но основным направлением работы нового подразделения стало именно ипотечное кредитование, а для совершения сделок с недвижимостью создана вся необходимая инфраструктура: удобные переговорные комнаты, безопасные кассы и надежный депозитарий».