Примсоцбанк продлевает акцию для малого бизнеса

Примсоцбанк продлевает акцию для малого бизнеса

26.11.2012

Получить кредит в 2 000 000 рублей без залога малый бизнес теперь может вплоть до 31 декабря 2012 года.

Уже несколько месяцев в рамках специального предложения от Примсоцбанка малому бизнесу доступен кредит «Предпринимательский» на особых условиях.

«Формула удобного кредита для бизнеса достаточно простая: получить не сложно в кратчайшие сроки и без предоставления имущества в залог, — прокомментировал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Мы предложили именно такую программу для малого бизнеса, ведь Примсоцбанк отличается высокой скоростью и простотой оформления кредитов для предприятий. Чтобы сделать эту формулу еще выгоднее для компаний мы увеличили сумму кредита без залога с 1 000 000 до 2 000 000 рублей. Наши клиенты с большим интересом восприняли такое нововведение. Около 98% компаний считают подобный кредитный продукт наиболее удобным для себя. В связи с этим специальное предложение — кредит бизнесу до 2 000 000 рублей без залога — продлено до 31 декабря 2012 года».

Сумма кредита «Предпринимательский» может составлять от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок до двух лет при ставке от 17 до 18,5% годовых (единовременная комиссия при выдаче кредита составляет 3% от его суммы). Погашение кредита — ежемесячно, равными взносами. Разрешено досрочное погашение без штрафов и комиссий. Минимальная сумма для досрочного погашения — 30 000 рублей.