Примсоцбанк провел промо-акцию на ежегодном форуме молодых предпринимателей «РОСТ»

15.11.2017

Сотрудники банка консультировали участников форума по вопросам корпоративного обслуживания, ипотечного кредитования и эквайринга. Кроме того, все желающие могли принять участие в конкурсе.
          Необходимо было сфотографироваться на фоне промо-стенда в виде сейфа с деньгами, разместить пост в сети Инстаграмм, и поставить хэштэги #примсоцбанк#форум#рост2017#.
          Участники акции голосовали своими «лайками» в Инстаграмм.  Самым активным пользователем, собравшим более 120 «лайков», стала Анастасия Уманская, студентка ТГМУ, будущий врач  ЛФК и спортивной медицины.  Мы пригласили Анастасию   к себе в гости. Девушка  получила приятные подарки и осталась довольна теплым приемом: «Я волонтер, - поделилась впечатлениями девушка, - увидела фото-зону, подошла сфотографировала. Это было движение души…  Заметила, что только Примсоцбанк так активно позиционирует себя, вы большие молодцы! Считаю, что такие акции просто необходимы для людей - это объединяет, это позитивно».