Примсоцбанк приглашает на бесплатный семинар по ВЭД

Примсоцбанк приглашает на бесплатный семинар по ВЭД

03.12.2012

Бесплатный семинар для участников внешнеэкономической деятельности проводит Примсоцбанк во Владивостоке 12 декабря 2012 года. Темой семинара станут нововведения в валютном законодательстве РФ и актах органов валютного регулирования, вступившие в силу с 01 октября 2012 года. Помимо этого, участникам ВЭД буду представлены анонсы изменений в 2013 году.

В программе семинара:

1) Нововведения, вступившие в силу с 01 октября 2012 г.: новые нормативно-правовые акты в сфере регулирования валютных операций; обзор накопленной практики работы в изменившихся условиях; новая редакция ст. 15.25 КоАП РФ.

2) Анонс изменений, ожидающихся в 2013 г.: какие изменения ждут участников валютных отношений в будущем году.

3) Практические советы: анализ типичных ошибок и недочетов, допускаемых субъектами валютных правоотношений и рекомендации по их недопущению; рекомендации по форме и содержанию договоров в сфере ВЭД; ответы на вопросы участников семинара.

Ведет семинар Елена Михайлюкова, начальник Управления международных и межбанковских операций ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Семинар пройдет 12 декабря 2012 года

Начало в 14:00

Место: г. Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д. 3 (Бизнес-Центр «Игнат»)