Примсоцбанк предлагает оформить ипотеку по госпрограмме по упрощенной форме

Примсоцбанк предлагает оформить ипотеку по госпрограмме по упрощенной форме

18.10.2013

До конца 2013 г. оформить ипотеку с государственной поддержкой можно будет по упрощенной схеме, подтвердив доход справкой по форме банка.

«Госпрограмма ипотечного кредитования „Долгосрочный“ — одна из наиболее популярных и выгодных, так как предлагает самую низкую процентную ставку среди программ Примсоцбанка, — отмечает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Однако не все наши клиенты могли воспользоваться программой „Долгосрочный“ и предоставить справку о доходах по форме 2-НДФЛ. Но теперь до 31 декабря 2013 г. оформить ипотеку по этой программе можно будет по упрощенным условиям, так как достаточно будет предоставить подтверждающие документы о доходах по форме банка. Это значительно повышает доступность и удобство „Долгосрочного“, а также помогает нашим клиентам получить ипотеку с наиболее выгодными условиями».

Облегченная процедура оформления стала возможна благодаря тому, что ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» присвоило Примсоцбанку первый рейтинг. Это подтвердило надежность банка и дало его клиентам дополнительные привилегии при ипотечном кредитовании по государственным программам.