Примсоцбанк открыл четвертый офис в Санкт-Петербурге

Примсоцбанк открыл четвертый офис в Санкт-Петербурге

21.11.2013

Основной специализацией нового подразделения станет ипотечное кредитование.

Новый офис открыл свои двери на улице Садовой, д. 40, в непосредственной близости от станций метро «Сенная площадь» и «Спасская». Он стал четвертой точкой присутствия Примсоцбанка в Северной столице и 53 подразделением банка в стране.

На двух этажах нового офиса к услугам постоянных и новых клиентов Примсоцбанка в Санкт-Петербурге весь спектр услуг для физических и юридических лиц: кредиты наличными и кредитные карты, вклады и , прием платежей и  карты международных платежных систем, расчетно-кассовой обслуживание и кредитование малого бизнеса, обслуживание ВЭД и многое другое.

Однако основной специализацией офиса Примсоцбанка на улице Садовой стала ипотека. В новом подразделение создана вся необходимая инфраструктура для комфортного и безопасного проведения сделок по купле-продаже недвижимости: светлые и удобные переговорные комнаты, специальные кассы и индивидуальные банковские сейфы.

Примсоцбанк будет рад видеть своих постоянных и новых клиентов в новом офисе в будние дни с 09:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.