Примсоцбанк получил награду за элитное качество платежей от крупнейшего банка США

14.12.2018

В пресс-службе банка отметили, что награды с элитным статусом получает менее 2% партнёров американского банка, а Примсоцбанк при этом удостаивается подобной награды второй год подряд,

Платежи STP (Straight-Through Processing) или «сквозные платежи» — это транзакции, оформленные в соответствии с международными правилами, включая правила системы SWIFT. Благодаря этому транзакции проводятся в автоматическом режиме и не требуют ручного вмешательства, что позволяет совершать их настолько быстро, насколько это позволяют современные коммуникации.

— Работа банка в области международных расчётов выстроена так, чтобы клиент, направивший платёжное поручение, был уверен в том, что его партнёр получит деньги в максимально короткий срок, — отметила Надежда Кочергина, и.о. начальника управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — Мы обладаем серьёзным опытом в этой сфере, и награды, которые наш банк получает с 2011 года, подтверждают высокий уровень сервиса и качества обслуживания участников ВЭД.

Примсоцбанк работает с зарубежными банками и валютой начиная с 1995 года, имеет долгосрочные корреспондентские отношения с крупнейшими банками Европы, Америки и Азии. Обслуживание участников ВЭД может проводиться в 11 различных валютах, в том числе и в национальный валютах азиатских стран.