Примсоцбанк предлагает бизнесу бесплатное банковское сопровождения контрактов

Хабаровский край

Примсоцбанк предлагает бизнесу бесплатное банковское сопровождения контрактов

07.12.2018

Примсоцбанк предлагает Корпоративным клиентам воспользоваться услугой «Банковское сопровождение контракта (мониторинг)». Услуга оказывается в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ № 963 от 20.09.2014 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов» для клиентов, заключивших контракты в соответствии с Федеральным Законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В рамках банковского сопровождения контракта, помимо обычного расчётного счёта, банк бесплатно открывает для клиента отдельный банковский счёт. Абонентская плата за ведение данного счета отсутствует.

— Мы постоянно вводим новые сервисы и услуги, — рассказала Евгения Кокшарова, начальник управления операционно-кассовой работы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Услуга банковского сопровождения контракта позволяет нашим клиентам получать полный комплекс услуг по банковскому обслуживанию и существенно экономить свое время и финансы.

Информацию об услуге можно получить у персонального менеджера или по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02, а также в отделениях Примсоцбанка, обслуживающих корпоративных клиентов.