Примсоцбанк предлагает бизнесу услуги интернет-эквайринга

Хабаровский край

Примсоцбанк предлагает бизнесу услуги интернет-эквайринга

16.11.2018

Примсоцбанк начинает предоставлять услуги интернет-эквайринга для бизнес-клиентов Банка. Подключив сервис, клиенты получают возможность принимать оплату товаров и услуг по картам платёжных систем VISA, MasterCard и МИР на собственных сайтах. Также возможны расчёты через популярные сервисы мобильных платежей.

Для подключения необходимо подать заявку на сайте или обратиться в офис банка. Пакет документов минимальный: необходимо предоставить ИНН, ОГРН компании, а также паспорт руководителя. Срок подключения – не более трёх дней. Клиентам оказывается круглосуточная техническая поддержка.

«Интернет-эквайринг позволит клиентам вашего бизнеса оплачивать товары и услуги, где бы они ни находились. Такой платёжный сервис необходим компании, которая планирует осуществлять продажи через интернет, — отмечает Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Как отмечают в пресс-службе банка, сервис интернет-эквайринга требует минимума данных для проведения платежей, а также предусматривает интуитивные подсказки для облегчения процесса оплаты. При желании, клиент сможет привязать карту для дальнейших платежей или отправить квитанцию об оплате на электронную почту.

Информацию об услугах интернет-эквайринга можно получить по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02, на сайте и отделениях Примсоцбанка.