Примсоцбанк вручает подарочные сертификаты по ипотечным кредитам

Примсоцбанк вручает подарочные сертификаты по ипотечным кредитам

30.09.2010

«V Дальневосточная Ярмарка Недвижимости» начала свою работу сегодня, 30 сентября, во Владивостоке. Каждому посетителю выставки в павильоне Примсоцбанка предлагается пройти консультацию специалистов и получить подарочный сертификат по ипотечному кредиту.

Кроме профессионалов рынка гостями мероприятия стали представители региональных и общероссийских некоммерческих объединений, политики и чиновники. Для всех участников организованы семинары по темам: «Особенности оформления ипотечных кредитов. Рефинансирование»; «Дачная амнистия. Технология оформления»; «Покупка квартиры в Санкт-Петербурге»; «Безопасные сделки. Защита от мошенников».

Напомним, что покупателям квартир, обратившимся за консультацией к специалистам Примсоцбанка, вручается подарочный сертификат, который дает право получения скидки на комиссию банка при выдаче ипотечного кредита. Воспользоваться скидкой клиент может в течение двух недель с момента окончания выставки.

Работа юбилейной «V Дальневосточной Ярмарки Недвижимости» в спорткомплексе «Чемпион» (ВГУЭС, ул. Гоголя, 41) продлится до 2 октября 2010 года.