Примсоцбанк провёл снижение ставок по большинству ипотечных продуктов на 0,25 п.п.

16.08.2019

Примсоцбанк снизил ставки по ипотечным программам на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, апартаментов и рефинансирование действующей ипотеки на 0,25 п.п. Теперь для данных программ минимальная ставка составляет 9% годовых.

— С учётом июльских акций, за лето ставки по данным программам упали на 0,75 п.п., — отметил Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Сезонные акции завершатся во второй половине сентября, поэтому всем, кто планирует приобретение жилья, рекомендуем обратиться в банк в ближайшее время

Таким образом, минимальная ставка составляет 9% годовых при подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ, первоначальным взносом от 20% и сумме кредите не менее 6 или 3 миллионов рублей для Москвы и других регионов России соответственно, а также использовании опции «Назначь свою ставку». А для получателей заработной платы в Росбанке предусмотрена дополнительная скидка еще на 0.5 п.п., что позволяет оформить кредит под ставку от 8,5% годовых.

Срок ипотечного кредитования – от 3 до 30 лет, сумма – от 300 тысяч до 30 миллионов рублей, в зависимости от выбранной ипотечной программы. Ознакомиться с полными условиями  и подать заявку на получение ипотечного кредита можно в отделениях Банка, на официальном сайте, а также по телефону единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.