Примсоцбанк расскажет малому бизнесу Екатеринбурга, как получить кредит со ставкой 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России

30.08.2019

Примсоцбанк приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в семинаре «Кредитование бизнеса под 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России», который состоится 11 сентября в Екатеринбурге.

Дмитрий Александрович Серёгин, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса екатеринбургского филиала Примсоцбанка, расскажет посетителям мероприятия о существующих программах поддержки МСБ и их реализации силами Банка. Особое внимание будет уделено обновлённой программе Минэкономразвития России: срокам и суммам кредитования, требованиям по отраслевой принадлежности бизнеса и обеспечению кредитов, процессу оформления кредита по государственной программе.

— В сравнение с прошлой версией программы, в два раза увеличена максимальная сумма кредита - до 2 миллиардов рублей для компаний туристической сферы. Ставка в 8,5% годовых также значительно ниже других предложений, действующих на рынке. При этом другие требования к заёмщику, список документов и процедура одобрения кредита практически не отличаются от стандартных банковских программ, — рассказал Дмитрий Александрович.

Семинар пройдёт 11 сентября 2019 года, в 14:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восточная 7д. (Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства). Участие в мероприятии бесплатное, заявку на участие можно оставить на сайте банка, а также по телефону 8(343) 372-87-86