Примсоцбанк расскажет приморскому бизнесу, как получить кредит со ставкой 6,5% годовых по программе Минэкономразвития России

25.09.2018

Примсоцбанк приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в семинаре «Реализация банком государственных программ финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», который состоится 28 сентября 2018 года во Владивостоке.

Клавдия Беккер, начальник кредитного департамента Примсоцбанка, расскажет посетителям мероприятия о существующих программах поддержки МСБ и их реализации силами Банка. Будут затронуты условия льготных программ кредитования Корпорации МСП и Минэкономразвития России, существующие требования к заёмщикам для участия в них, а также основные ошибки бизнеса, затрудняющие получение кредитов, и способы их решения.

— Существующие программы предоставляют бизнесу низкие ставки по кредитам, которые могут быть ниже ключевой ставки ЦБ РФ, как это обстоит с предложением Минэкономразвития, где ставка составляет всего лишь 6,5% годовых,  —  рассказала Клавдия Беккер, — Требования к заёмщикам при этом сложно назвать более строгими, чем в обычных банковских продуктах. Это отличная возможность вывести свой бизнес на новый уровень.

Примсоцбанк является  первым Приморским банком, который работает с проектами корпорации МСП, а также единственным банком Дальневосточного федерального округа, который уполномочен выдавать кредиты по программам Минэкономразвития России,

Специальным гостем семинара выступит Дмитрий Ямщиков, директор Инвестиционного агентства Приморского края, который расскажет о реализации инвестиционных программ и приоритетных направлениях по развитию отраслевой инфраструктуры. Также участие в мероприятии примет руководитель отдела поддержки малого и среднего бизнеса Гарантийного фонда Приморского края  Елена Панькова с докладом «Поручительство фонда как обеспечение кредита».

Семинар пройдёт 28 сентября 2018 года, в 13:00 по адресу: г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 103, Отель «Акфес-Сейо». Участие в мероприятие бесплатное, заявку на участие можно оставить на сайте банка, а также по телефону 8(800)200-42-02.