Примсоцбанк получил очередную награду от J.P. Morgan Chase Bank

Примсоцбанк получил очередную награду от J.P. Morgan Chase Bank

22.12.2014

В декабре текущего года один из крупнейших банков мира, J.P. Morgan Chase Bank N.A., New York, вручил Примсоцбанку награду за высокое качество платежей в 2014 году (The 2014 Quality Recognition Award for Outstanding Achievement of Best-in-Class MT103 STP Rate 98.14%).

Награда от J.P. Morgan  – это признание высокого качества обработки платежей в автоматическом режиме и профессионализма сотрудников Примсоцбанка. Напомним, что впервые Банк удостоился признания банка-корреспондента на столь высоком уровне еще в 2011 году, после чего ежегодно подтверждал свое соответствие данной оценке.

Проводимые Банком трансграничные платежи оформляются в соответствии с международными правилами и требованиями, что позволяет добиться максимальной скорости прохождения платежа, а также исключить их ручную обработку. Безусловно, такой уровень сервиса не может быть не замечен клиентами Банка.

Разветвленная сеть корреспондентских счетов банка и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Примсоцбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности и надежность осуществления расчетных операций.