Примсоцбанк получил звание «Привлекательный работодатель-2014»

Примсоцбанк получил звание «Привлекательный работодатель-2014»

30.10.2014

Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность организации и большой отклик соискателей на открытые банком вакансии. В рамках исследования респондентами были высоко оценены грамотная кадровая политика, стабильная заработная плата, профессиональный коллектив и многие другие преимущества работы в Примсоцбанке.

Стоит отметить, что в этом году Примсоцбанк также был удостоен звания «Лучший работодатель ДФО-2014», по данным крупнейшего российского эксперта по изучению общественного мнения «Статэксперт».

«Получение такого звания очень почетно для нас, - отметила Светлана Борисенко, и.о. начальника управления по персоналу и организационному развитию ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», - это еще раз подчеркивает, что коллектив – основная ценность нашего банка. Каждый сотрудник Примсоцбанка может быть уверен в том, что его продуктивность, инициативность и личный вклад в общее дело будут оценены по достоинству».