Примсоцбанк рекомендует избавиться от дорогих кредитов в ближайшее время
Единая справочная служба 8 (800) 200-42-02
Справочная служба для клиентов +7 (423) 242-42-42
Круглосуточная служба поддержки 8 800 200-45-75

Примсоцбанк рекомендует избавиться от дорогих кредитов в ближайшее время

25.02.2019

Прошлый год отметился серьёзным снижением ставок по кредитным продуктам. По данным портала Банки.Ру, средняя ставка по кредитным картам на конец 2018 года составила 28,25%, по кредитам – 18,06%, в то время как в конце 2017 ставки были 28,97% и 20,6% соответственно.

Однако, конец прошлого года отметился повышением ключевой ставки ЦБ РФ до уровня 15 декабря 2017 года, что уже начинает сказываться на ставках по кредитам в сторону повышения. Поднялись ставки по ипотеке, у некоторых банков подорожали розничные кредиты. Не исключено, что они вернутся к уровню 2017 года, что сделает кредитные продукты менее привлекательными.

На фоне грядущего роста ставок банкиры не только рекомендуют всем желающим взять дополнительные средства делать это в ближайшее время, но и напоминают всем, кто взял людям, взявшим кредиты несколько лет назад, что у них есть о возможности снизить кредитную нагрузку при помощи рефинансирования.

— В 2019 году большинство экспертов прогнозирует дальнейший рост ставок по банковским продуктам — отмечает Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Если вы хотите получить максимум выгоды от своего кредита, то советуем поторопиться и принять решение в ближайшее время.

Так, в Примсоцбанке предлагают рефинансировать кредиты по ставке от 12,9% годовых, а кредитные карты – под 13,9%, что значительно ниже средних ставок, действующих не только в 2017 году, но и на данный момент. По программе «Новая жизнь» от Примсоцбанка можно взять от 50 тыс. до 5 млн. рублей, на срок кредитования – до 6 лет. Перекредитование доступно, если с момента открытия получения кредита прошло не менее 6 месяцев.

Рефинансирование позволяет не только снизить процент, но и отрегулировать срок средита, уменьшив тем самым ежемесячный платёж. Даже если выплаты по текущему кредиту не оказывают серьёзной нагрузки на бюджет, рефинансирование позволяет выплачивать кредит значительно быстрее при том же размере платежа, а соответственно – уменьшить переплату и сэкономить деньги, которые обязательно пригодятся для других целей.

Подробную информацию о рефинансировании в Примсоцбанке можно узнать на нашем сайте (https://pskb.com/refinancing/), в офисах Банка, а также по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02

Возврат к списку

Подписка

Для оформления подписки укажите ваш адрес электронной почты.

Выберите рубрику