Примсоцбанк стал Банком с самой популярной ипотекой в 2018 году

Хабаровский край

Примсоцбанк стал Банком с самой популярной ипотекой в 2018 году

31.01.2019

Примсоцбанк занял первое место в рейтинге банков с самой популярной ипотекой в 2018 году по версии РИА «БанкИнформСервис». Банк становится победителем в данной номинации второй год подряд.

Также по итогам 2018 года получил награду за 1 место по объёму выдачи ипотеки среди банков-партнёров ДОМ.РФ и 22 место рейтинга Аналитического центра Русипотека по количеству выданных в прошлом году ипотечных кредитов.

— Мы предлагаем нашим клиентам множество программ и дополнительных опций, используя которые можно подобрать ипотеку «под себя». Гибкость предложения, адекватные ставки и качественный сервис позволяют нам упростить жизнь не только непосредственных заёмщиков, но и застройщиков и риелторских агентств. Мы рады, что наши старания были оценены посетителями сайта по достоинству,  — прокомментировал Илья Ткачук, начальник Управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

На сайте информационного агентства размещено 14 предложений Примсоцбанка для первичного и вторичного рынка, в том числе льготные программы и рефинансирование, ставшее самым популярным предложением в этом году. Высокой популярностью посетителей также пользовалась ипотека с использованием материнского капитала.

Получить информацию об ипотечных продуктах Примсоцбанка можно при посещении офиса, на официальном сайте, а также по телефону единой справочной службы 8(800)-200-42-02.