Примсоцбанк стал лучшим партнёром ДельтаКредит в 2018 году

Примсоцбанк стал лучшим партнёром ДельтаКредит в 2018 году

05.04.2019

Примсоцбанк получил звание лучшего партнёра по корреспондентской программе ипотечного банка ДельтаКредит. Награждение прошло 3 апреля 2019 года в головном офисе Примсоцбанка во Владивостоке.

«Более 13 лет Примсоцбанк является надежным партнером банка ДельтаКредит. За период сотрудничества наш банк регулярно входит в ТОП-3 лучших партнёров банка ДельтаКредит и второй раз занимаем первое место в этом рейтинге. Мы помогаем клиентам решить важный в жизни каждой семьи вопрос – улучшение жилищных условий. Высокий профессионализм сотрудников и широкий выбор ипотечных программ позволяют Примсоцбанку удовлетворить различные потребности клиентов, подобрать оптимальную программу кредитования — прокомментировал рейтинг Илья Ткачук, начальник Управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Также по итогам 2018 года Примсоцбанк стал крупнейшим партнёром ДОМ.РФ по объёму продаж ипотечных кредитов и занял 21 место по объёму ипотечного кредитования среди российских банков.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 64 точек присутствия в 32 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Дополнительную информацию можно получить, отправив запрос по почте pr@pskb.com или по телефону 8(423)242-42-42 (доб. 2014). Контактное лицо: Алексей Колобов, пресс-секретарь.