Примсоцбанк торжественно открыл первый офис в Лесозаводске

Хабаровский край

Примсоцбанк торжественно открыл первый офис в Лесозаводске

09.08.2018

Церемония официального открытия первого офиса Примсоцбанка в Лесозаводске состоялась 2 августа 2018 года. Участие в мероприятии приняло высшее руководство Банка, а также представители городской власти и бизнеса.

— Появление Примсоцбанка в Лесозаводске является частью стратегии банка на расширение присутствия в домашнем регионе, — объявил во время открытия офиса Гурген Тарланович Саакян, заместитель Председателя Правления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»  — Я уверен, что совсем скоро в городе появится большое число довольных горожан, пользующихся услугами Примсоцбанка.

До момента официального открытия офис Примсоцбанка по адресу Калининская 40А уже обслуживал клиентов в течение месяца. Жителям города были доступны услуги потребительского кредитования, страхования и открытия вкладов. По данным на 30 июля 2018 года, офис посетило более ста человек, было выдано 32 кредита на сумму более 4 миллионов 700 тысяч рублей.

Лесозаводск, как и другие небольшие города, не обладает развитой системой банкоматов, поэтому зачастую жителям приходится снимать наличные в других банках и платить комиссию. Клиенты Примсоцбанка же смогут снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии в пределах льготного лимита.

— Не смотря на то, что у Примсоцбанка пока что один офис в городе, снять деньги можно будет где угодно – на всех картах банка действует специальный льготный лимит на снятие наличных в банкоматах других Банков — рассказала Евгения Андрющенко, начальник дополнительного офиса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Лесозаводске, —  Благодаря этому Примсоцбанк обладает самой широкой сетью точек выдачи наличных без комиссии в городе.

Помимо офиса в Лесозаводске, Примсоцбанк также открыл первые отделения в Дальнереченске и Спасске-Дальнем. Их открытие состоялось 1 и 2 августа 2018 года, сообщают в пресс-службе Банка.

Новый офис Примсоцбанка в Лесозаводске работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов. Получить консультацию по услугам, оказываемым в офисе можно по телефону: +7 (42355) 21-6-70.