Примсоцбанк обновил условия вклада «Урожайный»

Примсоцбанк обновил условия вклада «Урожайный»

25.10.2012

Учитывая потребности клиентов, Примсоцбанк увеличил срок вклада «Урожайный» до 2х лет. Теперь депозит сочетает в себе еще более интересные условия. Процентная ставка составляет 11,5% годовых, а ежеквартальная капитализация увеличивает доходность вложений до 12,8% годовых. Сумма первоначального взноса остаётся по-прежнему доступной - 10 тыс. рублей. В течение всего срока, составляющего в обновленном «Урожайном» 730 дней, возможно пополнение вклада суммами от 5 тыс. рублей. При досрочном расторжении договора начисленные проценты сохраняются по последний процентный период включительно. Проценты начисляются каждые три месяца с причислением во вклад.

«Этой осенью мы наблюдаем повышение ставок по депозитам. Увеличение срока «Урожайного» позволит нашим клиентам пользоваться выгодными процентами еще дольше, даже в случае изменения рыночных тенденций по процентным ставкам. Стоит отметить также такое важное преимущество этого вклада как льготное досрочное расторжение договора с сохранением начисленных процентов. Таким образом, если деньги понадобятся клиенту раньше, чем через два года, он также останется в плюсе. Наш «Урожайный» по-прежнему приносит проценты каждые три месяца, поэтому, говоря образно, с удлинением срока он становится еще более урожайным», - прокомментировала Наталья Лошакова, начальник отдела депозитов и расчетных услуг населению.