Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию

Хабаровский край

Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию

25.01.2019

Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию. Минимальная ставка по автокредитам останется на уровне 9,7% годовых.

— Все те, кто не успел воспользоваться новогодним снижением, всё ещё могут брать кредиты по новым ставкам, — отметил Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Мы не видим причин для повышения ставок в ближайшей перспективе и оставляем их на текущем уровне. Это отличная возможность приобрести новый автомобиль, независимо от финансовой ситуации, ведь наше предложение отличается не только сниженными ставками, но и действительно гибкими условиями.

Как отмечают специалисты Банка, для покупки автомобиля в кредит достаточно только паспорта. Кроме того, все клиенты, взявшие автокредит, смогут получить кредитную VIP-карту в бесплатным годовым обслуживанием. Приятным бонусом станет и то, что оригинал ПТС остаётся у покупателя автомобиля — банку будет достаточно копии.

Срок автокредитования составляет от 2 до 7 лет, минимальная сумма кредита составляет 100 тысяч рублей, максимальная — не ограничена. Первоначальный взнос при покупке авто необязателен. Приобрести в кредит можно как новый, так и подержанный автомобиль не старше 10 лет. Автомобиль можно купить у физического лица, дилера или на автоаукционе.

Подробную информацию об автокредитовании в Примсоцбанке можно получить в отделениях Банка, а также на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.