Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию

Иркутская область

Камчатский край

Москва и область

Омская область

Санкт-Петербург и область

Свердловская область

Хабаровский край

Челябинская область

Единая справочная служба 8 (800) 200-42-02
Справочная служба для клиентов +7 (423) 242-42-42
Круглосуточная служба поддержки 8 800 200-45-75

Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию

25.01.2019

Примсоцбанк зафиксировал предновогоднее снижение ставок по автокредитованию. Минимальная ставка по автокредитам останется на уровне 9,7% годовых.

— Все те, кто не успел воспользоваться новогодним снижением, всё ещё могут брать кредиты по новым ставкам, — отметил Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Мы не видим причин для повышения ставок в ближайшей перспективе и оставляем их на текущем уровне. Это отличная возможность приобрести новый автомобиль, независимо от финансовой ситуации, ведь наше предложение отличается не только сниженными ставками, но и действительно гибкими условиями.

Как отмечают специалисты Банка, для покупки автомобиля в кредит достаточно только паспорта. Кроме того, все клиенты, взявшие автокредит, смогут получить кредитную VIP-карту в бесплатным годовым обслуживанием. Приятным бонусом станет и то, что оригинал ПТС остаётся у покупателя автомобиля — банку будет достаточно копии.

Срок автокредитования составляет от 2 до 7 лет, минимальная сумма кредита составляет 100 тысяч рублей, максимальная — не ограничена. Первоначальный взнос при покупке авто необязателен. Приобрести в кредит можно как новый, так и подержанный автомобиль не старше 10 лет. Автомобиль можно купить у физического лица, дилера или на автоаукционе.

Подробную информацию об автокредитовании в Примсоцбанке можно получить в отделениях Банка, а также на официальном сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Возврат к списку

Подписка

Для оформления подписки укажите ваш адрес электронной почты.

Выберите рубрику