Примсоцбанк запускает набор в X банковскую школу во Владивостоке

Хабаровский край

Примсоцбанк запускает набор в X банковскую школу во Владивостоке

06.08.2018

Примсоцбанк объявляет о начале приёма заявок на обучение в «Банковской школе». Проект реализуется с целью повышения финансовой грамотности населения и пополнения кадрового резерва банковских работников. Занятия начнутся 3 сентября 2018 года.

Участников банковской школы ждёт насыщенная программа обучения. В течение двух месяцев студенты будут изучать основы банковского дела, стандарты обслуживания клиентов и многие другим дисциплины, а также повысят навыки продаж, необходимые будущим сотрудникам Примсоцбанка. Предусмотрена работа с реальными клиентами во время стажировок. Приятным бонусом для учащихся станет стипендия в размере более 11 тысяч рублей.

В конце обучения студенты банковской школы, успешно усвоившие программу, получат гарантированное трудоустройство при наличии свободных вакансий.

— Проект решает сразу несколько задач: поднимает финансовую грамотность населения, помогает выпускникам профильных специальностей найти работу, позволяет сменить сферу деятельности и реализоваться в банковской среде, — рассказывает Светлана Борисенко, куратор проекта и начальник управления по работе с персоналом и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Проект «Банковская школа» в Примсоцбанке действует уже более 4 лет. Девять выпусков привели в команду Банка несколько десятков грамотных специалистов. На данный момент они с удовольствием работают в самых разных отделах Банка, в том числе и на престижных должностях.

Для поступления в банковскую школу Примсоцбанка требуется высшее или среднее специальное образование. а также интерес к финансовой сфере и стремление к профессиональному росту в динамично развивающейся компании.

Обучение в банковской школе Примсоцбанка начнётся 3 сентября 2018 года. Заявки принимаются до 30 августа. Получить подробную информацию и стать участником программы обучения по телефону: 8 (423) 242-42-42, доб. 2076. Также можно обращаться по электронной почте: hr@pskb.com или подать онлайн-заявку на сайте банка.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 93 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.