Примсоцбанк запустил онлайн-конференцию по автокредитам

Хабаровский край

Примсоцбанк запустил онлайн-конференцию по автокредитам

20.07.2018

Примсоцбанк запустил онлайн-конференцию «Всё об автокредитовании: специалисты Примсоцбанка отвечают на вопросы» на сайте РИА Primamedia. Начальник отдела автокредитования Алексей Сорокин будет отвечать на вопросы автолюбителей до 26 июля.

Для участия в онлайн-конференции необходимо зайти перейти по ссылке и задать вопрос. После прохождения модерации вопрос будет рассмотрен специалистом банка, а ответ опубликован на странице конференции. К участию приглашаются автолюбители из всех регионов России.

Сегодня автокредитование пользуется большой популярностью по всей России. Но некоторые отказываются от кредитов, так как считают, что интересующий их автомобиль или способ приобретения не подходят для автокредитования — рассказал Алексей Сорокин, начальник отдела автокредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Большинство таких людей ошибается. Надеюсь, что после конференции многие поймут, что всегда можно найти автокредит под себя.

Для участия в конференции необходимо перейти по ссылке. Кроме того, подробная информацию об автокредитовании можно получить в офисах Примсоцбанка, на сайте и по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, Примсоцбанк занимает 96 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 58 точек присутствия в 27 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге.