Примсоцбанк приглашает на серию мероприятий направленных на развитие сотрудничества с предприятиями Новосибирской области

Камчатский край

Москва и область

Санкт-Петербург и область

Хабаровский край

13.11.2018

С 13 по 16 ноября  2018 года в г. Владивосток пройдёт серия мероприятий направленных на организацию делового, экономического сотрудничества и кооперационного взаимодействия между предприятиями Новосибирской области и Приморского края. В состав делегации Новосибирской области вошла группа быстрорастущих организаций. В рамках визита будут проведены бизнес встречи, круглый стол, а так же запланированы переговоры и посещение ведущих предприятий г.Владивосток.

Проведение серии мероприятий позволит полнее представить научно-промышленный и инвестиционный потенциал Новосибирской области, укрепить имеющиеся и установить новые интеграционные связи, а так же увеличить товарооборот между регионами.

Предприятия, вошедшие в состав делегации, заинтересованы в сотрудничестве и взаимодействии с организациями и предприятиями Приморского края.
Приглашаем представителей бизнес - сообщества приморского края принять участие в переговорах «Биржа Контактов: кооперация промышленных и производственных предприятий Новосибирской области и Приморского края», которые состоятся 14 ноября в 10.00 по адресу:  г. Владивосток, пос. Аякс, 10, кампус ДВФУ, корпус А, 8 уровень, площадка «Точка кипения - Владивосток»