Вклад «Новогодний чулок» от Примсоцбанка – выгодная традиция для вкладчиков

Вклад «Новогодний чулок» от Примсоцбанка – выгодная традиция для вкладчиков

17.11.2015

Вклад «Новогодний чулок» — добрая традиция Примсоцбанка, которая успела полюбиться многим клиентам. Праздничный депозит с процентной ставкой до 12% годовых и ежеквартальной капитализацией вновь дарит новогоднее настроение постоянным и новым клиентам банка.

«Новогодний чулок» уже стал доброй праздничной традицией для всех клиентов Примсоцбанка. Многие из них специально ждут возможности открыть вклад в предпраздничные дни. А мы, как всегда, рады подарить и праздничное настроение, и хорошие условия», — отмечают в пресс-службе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Открыть вклад «Новогодний чулок» с высокой процентной ставкой можно в любом офисе Примсоцбанка.

Ознакомиться с подробными условиями вклада «Новогодний чулок»,а также с другими привлекательными вкладами и кредитными программами для физических лиц можно в офисах Банка, на сайте www.pskb.com и по телефону Единого контактного центра 8-800-200-42-02.