Вклад «Новогодний чулок» возвращается в Примсоцбанк

Вклад «Новогодний чулок» возвращается в Примсоцбанк

07.11.2013

Самый теплый вклад банка с привлекательными процентами традиционно появляется в канун Нового года.

Вклад «Новогодний чулок»  — добрая традиция Примсоцбанка, которая успела полюбиться многим клиентам. Праздничный депозит с процентной ставкой 8% годовых и ежемесячной капитализацией вновь будет дарить новогоднее настроение постоянным и новым клиентам банка с 06 ноября 2013 г. во всех офисах.

«Новогодний чулок» вот уже семь лет пользуется неизменной популярностью среди вкладчиков Примсоцбанка. Доступная минимальная сумма депозита и неограниченное пополнение делают его доступным для самого широкого круга клиентов, которые ценят и выгодные предложения, и удобные условия.

СПРАВКА

«Новогодний чулок» — вклад в рублях. Срок вклада — 367 дней. Процентная ставка — 8% годовых. Выплата и капитализация процентов: ежемесячно, невостребованные проценты капитализируются. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по схеме: до 180 дней — 0,1% годовых, от 181 до 366 дней — 7,5% годовых. Минимальная сумма вклада — 10 000 рублей. Пролонгация отсутствует. Дополнительные взносы — без ограничения. Расходные операции отсутствуют, кроме снятия процентов. Процентная ставка с учетом капитализации — 8,3% годовых.