Visa Business пополнила линейку корпоративных карт Примсоцбанка

Visa Business пополнила линейку корпоративных карт Примсоцбанка

28.10.2013

Пластиковая карта международной платежной системы Visa — эффективный способ организации и контроля корпоративных расходов не только в России, но и за рубежом.

Корпоративная карта давно зарекомендовала себя, как современный и удобный финансовый инструмент для оплаты командировочных, представительских, накладных и хозяйственных расходов организации. Карты Visa Business также дает возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах.

«Международная корпоративная карта дает широкие возможности по организации и контролю повседневных расчетов. Особенно они актуальны для компаний, чьи сотрудники часто направляются в командировки по России и за границу, ведь Visa принимается в тысячах торговых и сервисных предприятий по всему миру, — считает Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“. — Не менее полезной она будет и тем компаниям, которые желают сократить бухгалтерский документооборот, так как при расчетах с помощью корпоративной карты нет необходимости заполнять и учитывать кассовые чеки.

Для удобства к одному счету предприятие может выпустить несколько корпоративных карт Visa Business и контролировать движение средств с помощью SMS-сервиса».