Внеочередное общее собрание акционеров Примсоцбанка - 30.11.2018

Хабаровский край

Внеочередное общее собрание акционеров Примсоцбанка - 30.11.2018

09.11.2018

Публичное акционерное общество Социальный коммерческий банк Приморья «Примсоцбанк» (далее – Банк) сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Банка в форме заочного голосования со следующей повесткой дня:

1.    О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Банка по результатам прошлых лет.
2.    Об участии Банка в Ассоциации «Некоммерческое партнерство Содействие развитию внешнеэкономической деятельности».

Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 30 ноября 2018 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени – 690106, Российская Федерация, г. Владивосток, Партизанский пр-т, д. 44.

C информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров Банка, лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Банка, могут ознакомиться в период с 10 по 30 ноября 2018 года, за исключением выходных и праздничных дней, с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени в Головном офисе Банка по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 44.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров Банка – 06 ноября 2018 года.